Antipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s

Mezclar Sofreir Italiana 15 Minutos Onces Baja 4 Personas

 

Imagina un plato que captura la esencia misma del Mediterráneo: una combinación vibrante de sabores, colores y aromas que te transporte a las orillas bañadas por el sol y el mar. Este antipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s es precisamente eso.

INGREDIENTES
  • 3 berenjenas picadas en julianas
  • 1 pimentón grande picado en julianas
  • 1 lata de atún Van Camp’s en aceite de oliva finas hierbas

Para la VINAGRETA

  • 1/2 taza aceite de oliva
  • 1/4 taza vinagre
  • 1 cda azúcar
  • 1 cda sal
  • 0.5 cdita pimienta
  • 1/4 de taza de albahaca
  • 1/4 de cilantro
  • 1/4 de perejil
  • 1 cda ajo
PREPARACIÓN

 

  • Pica las berenjenas y el pimentón en julianas, dóralos en la sartén con un poco de aceite y déjalos enfriar, cuando estén fríos agrega el Atún Van Camp’s y reserva.
  • En un bowl agrega el aceite de oliva, el vinagre, azúcar, sal y pimienta, bate muy bien hasta emulsiones y que la mezcla esté integrada, agrega la albahaca, el cilantro el perejil y el ajo.
  • Agrega la vinagreta a la mezcla inicial.

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