RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Arepa Paisa
Esta es una preparación típica colombiana para disfrutar con amigos. Arepa PaisaEmpanadas Marineras
Todo el sabor del mar en unas crocantes y deliciosas Empanadas Marineras Van CampsAtun van camp’s en aceite de oliva con huevos duros con espinaca
Ideal para el almuerzoAntipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s
Mezclar
Sofreir
Italiana
15 Minutos
Onces
Baja
4 Personas
Imagina un plato que captura la esencia misma del Mediterráneo: una combinación vibrante de sabores, colores y aromas que te transporte a las orillas bañadas por el sol y el mar. Este antipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s es precisamente eso.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Pica las berenjenas y el pimentón en julianas, dóralos en la sartén con un poco de aceite y déjalos enfriar, cuando estén fríos agrega el Atún Van Camp’s y reserva.
- En un bowl agrega el aceite de oliva, el vinagre, azúcar, sal y pimienta, bate muy bien hasta emulsiones y que la mezcla esté integrada, agrega la albahaca, el cilantro el perejil y el ajo.
- Agrega la vinagreta a la mezcla inicial.