RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Recetas de cenas ligeras
La cena es un tiempo de comida tan importante como el desayuno y el almuerzo. Sin embargo, hay que tener en cuenta que al final del día nuestro cuerpo está preparado para desconectarse.Ramen con atún
Prepara un delicioso Ramen con atún y disfruta con los que más quieresReceta de Pastatún por: Aura Leones Rodriguez
Cocer
Sofreir
Italiana
30 Minutos
Media
2 Personas
Para una noche especial
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- En una olla antiadherente vaciar el aceite de oliva de la lata de atún y con éste sofreír a fuego medio lo siguiente:
- Primero agregar el pimentón, al minuto agregar la cebolla blanca y esperar hasta que estén las verduras bien sofritas, luego agregar el ajo hasta que dore. Agregar un chorrito de agua.
- Al sofrito agregar la crema de leche y esperar que hierva. Luego, añadir sal y finas hierbas al gusto. Probar si esta consistencia le gusta, si está muy espesa, agregar agua y dejar hervir hasta que consiga la crema deseada. Apagar el fuego. Inmediatamente añadir las pastas cocidas a la mezcla anterior, revolver y tapar.
- En un sartén a fuego medio agregar 3 cucharadas de aceite, esperar que caliente y agregar las tocinetas, tapar y dejar que se cocinen hasta que estén doradas y crocantes. Teniendo las tocinetas doradas triturar con un cuchillo lo más posible.
- Emplatar así: Pastas como base, atún (lo más entero posible) y triturado de tocinetas.