RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Recetas rápidas con atún para comer entre semana

Para esos días en que quieres comer rico, pero sin complicarte, puedes aprovechar lo práctico del atún para usarlo como ingrediente de recetas deliciosas y versátiles, que además tienen un sabor inigualable.

Recetas con atún y papa para almuerzos inigualables

El atún y la papa tienen un elemento en común: son muy versátiles. Cuando elijes estos dos ingredientes para preparar tus almuerzos, tienes entonces muchas posibilidades para lograr resultados deliciosos, perfectos para todos los gustos.

Arroz con atún en lata: redescubre un clásico delicioso

El arroz con atún es delicioso. En las siguientes recetas preparamos tres opciones de arroz con atún para darle un sabor diferente al menú de todos los días

Ramen con atún

Cocer Hervir Latinoamericano 20 Minutos Media 2 Personas

Prepara un delicioso Ramen con atún y disfruta con los que más quieres

INGREDIENTES
  • Paquete ramen instantáneo
  • Sal y pimienta al gusto 
  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1 cucharadita de aceite
  • 2 hojas de Acelga picadas
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de maíz tierno
  • 10 Guisantes partidos en trozos medianos
  • 10 tomates cherry partidos a la mitad
PREPARACIÓN
  • En agua hirviendo poner los huevos y dejar cocinar por 5 minutos. Sacar y poner inmediatamente en agua fría.
  • Mientras tanto, poner las hojas de acelga a cocinar en 1 litro de agua hirviendo. Cuando esté lista sacar del agua y reservar y en esta misma agua, poner el ramen a cocinar de acuerdo con las instrucciones.
  • Al mismo tiempo, en una sartén con un poco de aceite, poner a saltear los guisantes con sal y pimienta al gusto.
  • Pelar el huevo y tenerlo listo.
  • Cuando el ramen esté listo, poner la mitad en un plato hondo y la otra mitad en otro. Alrededor del plato y encima de la pasta, ubicar el resto de los ingredientes; las hojas de acelga, el maíz, los guisantes, los tomates cherrys, el huevo partido a la mitad y 1/2 lata de atún en cada plato.
     

RECETAS RELACIONADAS

Sánduche de atún con vegetales y pesto

20 Minutos Media 4 Personas

Canasticas de arroz con sardinas

30 Minutos Media 4 Personas

Tomates rellenos con atún

15 Minutos Media 4 Personas