RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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Sánduche de atún con vegetales y pesto

Tostar Licuar 20 Minutos Media 4 Personas

Comida saludable

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • 4 tajadas de focaccia de 10 cm x 15 cm 
  • 1 zapallo italiano verde cortado en rodajas 
  • 1 zapallo italiano amarillo cortado en rodajas 
  • 1 berenjena cortada en rodajas 
  • 1 tomate rojo larga vida cortado en rodajas 
  • 8 hojas de rúgula fresca 
  • Sal y pimienta al gusto 

PARA LA SALSA: 

  • ½ taza de albahaca 
  • 4 cucharadas de maní salado 
  • ½ taza de espinaca 
  • ½ taza de aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de aceite de canola 
  • ½ diente de ajo
PREPARACIÓN
  • Sánduche de atún y vegetales mediterráneos y pesto, en pan focaccia.
  • Cocina y diviértete preparando esta deliciosa receta. En una sartén a fuego medio, calentar una Cucharada de aceite de oliva, agregar atún Van Camp's, tomate, zapallo italiano verde y amarillo, sal y pimienta. dejar hasta que doren y reservar. Para preparar el pesto licuar albahaca, maní­, espinaca, aceite de oliva aceite de canola y ajo.
  • Luego tostar las focaccias. Sobre las focaccias calientes ubicar la rúcula, la mezcla de vegetales, el atún Van Camp's y el pesto.
  • Una buena guarnición para esta receta serían papas al vapor con orégano.

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