Spaghetti con sardinas

Freir Hervir Italiana 45 minutos Baja 4 Personas

Almuerzo en familia

INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas Van Camp's en tomate
  • 1 paquete de spaguettis
  • 2 dientes de ajo
  • 4 tomates
  • 5 cucharadas de perejil
  • 1 cebolla roja
  • 1 pimentón rojo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN
  • Cocine la pasta según las instrucciones del empaque.
  • Caliente el aceite en la sartén; pique la cebolla y el ajo finamente y después sofrí­alos. Cocine los tomates enteros, pélelos y pí­quelos para luego añadirlos a la mezcla de la sartén. Corte el pimentón y sofríalo aparte; cuando esté listo añádalos a la mezcla anterior.
  • Agregue las sardinas deshuesadas y la salsa de tomate que se ha reservado. Parta las sardinas en trozos con ayuda de una cuchara. Agregue sal, pimienta y el perejil picado. Cuando la pasta esté cocinada en su punto ideal, escúrrala reservando unas Cucharadas del agua caliente.
  • Agregue la pasta a la salsa y mezcle bien, adicione un poco del agua caliente reservada si la salsa esta muy espesa.

RECETAS RELACIONADAS

Empanadas Argentinas

30 Minutos Media 8 Personas

Ensalada atún y toronja

Baja 2 Personas