RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Lentejas con sardinas
¿Algo de culinaria arabe? anímate a preparar estas lentejas con sardinasEmpanadas Argentinas
Crocanticas y con todo el sabor gaucho. Ideal para una reunión familiar.Cómo realizar la clasificación de la basura que generamos en nuestro hogar
Puede resultar sorprendente la cantidad de desechos que producimos en nuestra casa.Empanadas Argentinas
Freir
Argentina
30 Minutos
Media
8 Personas
Tarde con amigos
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Hoy vamos al sur del continente para hacer empanadas argentinas. Una receta perfecta para pasar la tarde del domingo con tus amigos o familia.
- Utiliza la masa que previamente has preparado, si no sabes hacerlo, te invitamos a ver nuestra recetas: masas perfectas, en donde encontraráss todos los secretos para lograr empanadas exquisitas. Primero mezclamos: perejil, cebolla morada y pimentón finamente picados, con nuestro atún en aceite Van Camp's.
- Agregamos queso mozzarella rallado y alcaparras para formar el relleno. Ahora, vamos a cortar en círculos la masa, usando una taza chocolatera, en ellos agregamos porciones del relleno. Cerramos y podemos ver la forma característica de las empanadas. La sumergimos en aceite por unos minutos. Las retiramos y con un pincel las barnizamos con huevo. Solo queda llevarlas al horno hasta que estén crujientes. Mezclemos cebolla larga, ajo, apio y cilantro, todo finamente picado, con un poco de ají la constancia, vinagre de frutas y agua.
- Invitemos a todos a disfrutar de este plato Van Camp's.