Mousse de Atún

Refrigerar Licuar Colombiana 10 Minutos 4 Personas

Reunión con amigos

INGREDIENTES
  • 1 lata de atún Van Camp’s en agua
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • ¼ taza de agua helada
  • 1 cucharada agua caliente
  • ½ taza de mayonesa
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 cucharada de apio picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharada de salsa de tomate Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Diluímos la gelatina en el agua helada y luego agregamos el agua caliente. Licuamos la gelatina con el resto de ingredientes, vertemos en un molde y refrigeramos de un dí­a para el otro.
  • Adornamos con perejil y servimos.

RECETAS RELACIONADAS

Goulash Van Camp's

30 Minutos Baja 4 Personas

Tacos de atún

10 Minutos Baja 6 Personas

Arepa de Queso

30 Minutos Baja 12 Personas