Atún a la criolla

Sofreir Caribe 20 Minutos Alta 4 Personas

Entrada para un almuerzo típico

INGREDIENTES
  • 3 Latas de Atún Van Camp's en Aceite
  • ½ Taza de cebolla larga finamente picada
  • ½ Taza de cebolla cabezona blanca, pelada y finamente picada
  • 2 Cucharadas de pimentón rojo finamente picado
  • 1 Taza de tomate maduro, pelado, sin semilla y finamente picado
  • Sal, pimienta y ají al gusto
PREPARACIÓN
  • Sofrí­a en el aceite la cebolla larga, la cebolla cabezona, el pimentón y el tomate. Salpimiente. Agregue los Lomitos de atún Van Camp's y deje cocinar a fuego lento por 2 minutos.
  • Sirva sobre arepa o patacones.

RECETAS RELACIONADAS

Ensalada atún y toronja

Baja 2 Personas

Pizza a las hierbas Van Camp's

30 Minutos Media 4 Personas

Tomates costaneros

10 Minutos Baja 6 Personas