Pizza a las hierbas Van Camp's

Amasar Horneado Italiana 30 Minutos Media 4 Personas

Sorprender a los invitados

INGREDIENTES
  • 500 gr de harina de trigo 
  • ½ cucharada de levadura seca 
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 1 taza de agua o Coca-Cola 
  • ½ cucharadita de tomillo en polvo 
  • ½ cucharadita de albahaca en polvo 

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Oliva 
  • 200 grs de queso brie cortado en tajadas 
  • 2 cucharaditas de perejil finamente picado 
  • 2 cucharaditas de orégano fresco finamente picado 
  • 1 taza de espinacas en chiffonade 
  • ½ taza de aceite balsámico 
  • ½ cucharadita de pimienta verde 
  • 3/4 taza de salsa de tomate
PREPARACIÓN
  • Pizza a las hierbas Van Camp's. Una receta para sorprender a tus invitados.
  • Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica.
  • Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda. Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente a la masa salsa de tomate, queso, atún Van Camp's, aceite y pimienta.
  • Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centí­grados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados. Finalmente, para asentar los sabores, agregar perejil, orégano y espinaca.
  • Si prefieres puedes acompañar con una cerveza ligera.

RECETAS RELACIONADAS

Tartar de atún y aguacate

3 horas 15 minutos

Ensalada de espinaca con mango y atún

10 Minutos Media 2 Personas

Tallarines marineros

25 Minutos Media 4 Personas

Ensalada saludable Van Camp's

10 Minutos 2 Personas