RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Tartar de atún y aguacate

Delicioso Tartar de atún con la frescura de Atún Van Camps. Una combinación perfecta de sabores y texturas en cada bocado. ¡Una experiencia irresistible!

Tomates costaneros

Todo el sabor del pacífico colombiano en una rica receta que no te tomará más de 10 minutos ¡inténtalo!

Pizza a las hierbas Van Camp's

Sorpréndelos en casa con esta exquisita preparación, ideal para una tarde de películas. Pizza a las hierbas Van Camp's

Tallarines marineros

Cocer Freir Italiana 25 Minutos Media 4 Personas

Saludable, reunión con familia

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite
  • 1 Libra de tallarines
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • ½ Taza de puré de tomate
  • 1 Taza de champiñones cortados a la mitad
  • 1 Taza de calabacín (zuchini) verde y amarillo cortado en medias rodajas
  • 1 Taza de zanahoria cortada en julianas
  • ½ Taza de apio cortado en julianas
  • 1 Cucharada de albahaca fresca picada (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Cocinar los tallarines en abundante agua con sal y un poco de aceite. Cuando estén al dente retire del fogón y escúrralos. En la mitad del aceite, sofría el ajo y retire. En el mismo sartén dore las zanahoria durante 3 minutos, agregue el apio y deje 2 minutos más.
  • Añada los calabacines y por último los champiñones. Agregue el puré de tomate a las verduras, el atún en trozos, salpimiente y añada la albahaca.
  • Sirva los tallarines cubiertos con la salsa de atún caliente.

RECETAS RELACIONADAS

Empanadas Criollas

40 Minutos Baja 4 Personas

Albóndigas de atún

30 Minutos Media 4 Personas

Arepa Colombiana de huevo

30 Minutos Baja 4 Personas