Tartar de atún y aguacate

3 horas 15 minutos

Delicioso Tartar de atún con la frescura de Atún Van Camps. Una combinación perfecta de sabores y texturas en cada bocado. ¡Una experiencia irresistible!

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1 cucharadita de Jengibre rallado
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharada de Salsa soya
  • 1 cucharada de Cilantro picado
  • ½ aguacate 
  • ⅓ cucharadita Azúcar
  • Salsa picante al gusto
  • Vinagre de arroz o manzana
  • Aceite de ajonjolí u oliva
  • Zumo de ½ limón dividido en 2
  • Semillas de ajonjolí tostadas
PREPARACIÓN
  • En un plato hondo, mezcla todos los ingredientes de la marinada del atún e integra con suavidad.

  • En otro bowl mezcla el aguacate con la mitad del zumo de limón y sal al gusto.

  • Emplata usando un molde redondo y hueco.

  • Sirve inmediatamente acompañado de galletas o algo tostado.

RECETAS RELACIONADAS

Hashbrowns de atún

25 Minutos Baja 4 Personas

Rollos de plátano con atún

10 Minutos Baja 4 Personas

Ensalada de colores

15 Minutos 2 Personas

Tostadas con filetes de atún de ventresca

30 Minutos Media 6 Personas