RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Canapes de atún
Descubre una deliciosa opción para tus fiestas o reuniones. Prepara unos deliciosos canapés de atún Van Camp's.Hamburguesa de atún
Haz feliz a grandes y chicos con unas hamburguesas de atún, una rica opción para todos los días.Pasta con Atún “en lata”. Tres ideas que te encantarán
Llegas del gimnasio o de tu trabajo y estás con hambre. Quieres comer algo nutritivo y nada complicado para preparar.Tostadas con filetes de atún de ventresca
Tostar
Italiana
30 Minutos
Media
6 Personas
Para una tarde en el campo
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Las tostadas con filetes de atún de ventresca son una deliciosa entrada o bocadillo para compartir, podrás disfrutar de la parte más exquisita del atún, cuyo sabor es más intenso y muy delicado.
- Lavamos muy bien las hojas de lechuga, cortamos el pepino cohombro a lo largo para hacer tiras; un pelador puede ser útil para obtener tiras del mismo grosor. El tomate lo partimos en rodajas, cortamos el pan francés en rebanada con el cuchillo en un ángulo de 45º para que no queden rectas y tengamos una amplia superficie para disfrutar.
- Las llevamos al horno o tostamos las rebanadas sobre una parrilla a fuego bajo, teniendo cuidado para que no se quemen. Ahora, tomamos cada rebanada y la untamos con mostaza, sobreponemos la lechuga en pliegues, algunas tiras de pepino y el tomate, sobre la tostada añadimos una cantidad generosa de filetes de atún de ventresca.
- Si deseas puedes acompañar esta receta con una copa de vino blanco a unos 10º centígrados para resaltar el sabor del atún.