RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Picnic ideal, cocina y juegos al aire libre

Atún Van Camp´s. Descubre con nosotros la más divertida experiencia para compartir en familia: Jugos para niños al aire libre. Haz clic aquí

¡Sabor! 6 temas musicales para bailar en la cocina

La comida es parte fundamental de la vida humana. Por ello, también ha dejado una marca en la música. A continuación, seleccionamos seis temas musicales en castellano en los que la comida es protagonista.

5 ideas para brunch: la mezcla entre desayuno y almuerzo

Derivado de la mezcla de las palabras breakfast (desayuno) y lunch (almuerzo), el brunch promete un delicioso festín. Conoce estas 5 ideas para brunch.

Ensalada tricolor

Mezclar Cocinar Italiana 30 Minutos Baja 4 Personas

Para preparar con los amigos

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite de oliva
  • 1 Libra de pasta de colores en forma de tornillos cocida
  • ½ Libra de queso doble crema cortado en cuadros
  • 2 Tomates cortados en cuadros y sin semilla1 Coliflor pequeño cocinado y partido
  • 1 Brócoli cocinado y partido
  • 1 Pimentón pequeño cortado en tiras delgadas
  • INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA
  • 2 Cucharadas de aceite de los Lomitos de Atún Van Camp’s
  • 2 Cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 Cucharada de cebolla cabezona finamente picada
  • 2 Cucharadas de cilantro finamente picado
  • 2 Huevos cocidos duros y cortados en rodajas
  • Sal, pimienta y azúcar al gusto
PREPARACIÓN
  • En una ensaladera mezcle la pasta, el queso, el tomate, el pimentón, los lomitos de atún, el coliflor y el brócoli precocidos.
  • Aparte licúe el vinagre balsámico, cebolla, cilantro, sal, pimienta y azúcar.
  • Al momento de servir, decore con las rodajas de huevo y rocíe por encima la vinagreta al gusto.