RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Lasagna de vegetales con atún
Descubre una nueva manera de preparar lasagna de vegetales con todo el sabor de Van Camp's.Los 5 mejores platos de la gastronomía árabe que deberías conocer
La gastronomía árabe es una culinaria que proviene de varios países del Golfo, incluyendo África. En este artículo, te contamos 5 de sus platillos emblemáticos.Gringa de atún
Una tortilla suave, jugoso atún y una mezcla de ingredientes que te transportarán a un festín culinario ¡Prepárate para una experiencia inolvidable!Albóndigas de atún
Italiana
30 Minutos
Media
4 Personas
Una cena en pareja
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Mezclar en un recipiente los lomitos de atún Van Camp’s en aceite con la cebollín, perejil, huevos, pan rallado y mostaza, amasar hasta lograr una consistencia uniforme.
- Aparte mezclar queso y jalapeño, y una vez estén bien integrados, rellenar con esta preparación las albóndigas, formadas previamente, abriéndoles un agujero para facilitar éste proceso.
- Luego en una olla a fuego medio, calentar el aceite de una de la latas de los lomitos de atún Van Camp’s y sofreír la cebolla el pimentón, ajo y tomate, además incorporar la pasta de tomate y agua.
- Por último agregar sal al gusto para corregir el sabor, dejar hervir revolviendo continuamente.
- Agregar las albóndigas cuidadosamente y cocinar a fuego lento, tapando la olla por 10 minutos aproximadamente.
- Acompañar con arroz blanco y una ensalada.