Tallarines con salsa de atún

Cocinar Hervir Italiana 20 Minutos Media 4 Personas

Para compartir con tus seres queridos

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 200 Gramos de tomates de lata picados (1 lata pequeña) 
  • 1 Diente de Ajo 
  • 1 Taza de Champiñones cortados 
  • 1 Cucharadita de jugo de limón 
  • 80 Gramos de tallarines integrales 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Tallarines con salsa de atún. Esta receta es ideal para compartir con la persona que tanto quieres.
  • Poner a hervir con 2 Tazas de agua, los tomates, los champiñones y el ajo; dejar hasta el punto de ebullición, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos más.
  • Aparte en una olla grande con agua hirviendo y sal, verter los tallarines y dejar cocinar hasta que estén tiernos. Finalmente, escurrir la pasta, rosearla con el jugo de limón, mezclar en un recipiente el atún Van Camp's con la salsa, condimentar con albahaca, sal y pimienta y verter sobre la preparación.
  • Si desea pueda decorar con perejil, picado finamente.

RECETAS RELACIONADAS

Sandwich especial

15 Minutos Baja 6 Personas

Arepa de Queso

30 Minutos Baja 12 Personas

Burritos de atún

10 Minutos Baja 1 Persona