Tacos de atún

Armar Saltear en Wok Mexicana 10 Minutos Baja 6 Personas

Ideal para una tarde con amigos

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 1 cebolla blanca cabezona roja cortada en julianas 
  • 2 pimentones (de colores) cortados en julianas 
  • 6 tortillas para tacos 
  • 1 taza de lechuga cortada en julianas 
  • 1 tomate finamente picado 
  • Gotas de ají tabasco al gusto 
  • 1 cucharada de aceite 
  • 1 taza de guacamole 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Tacos de atún. Comparte esta deliciosa receta con tus amigos.
  • En una sartén con mantequilla, saltear la cebolla y los pimentones.
  • Armar los tacos poniendo sobre cada tortilla, lechuga, tomate, la mezcla de pimentón y cebolla los lomitos de atún Van Camp's y al final el guacamole.

RECETAS RELACIONADAS

Pizza Van Camp's de oliva

40 Minutos Media 4 Personas

Receta Marinera

5 Minutos Baja 4 Personas