RECETAS
Van Camp´s

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Pizza Van Camp's de oliva

Amasar Horneado Italiana 40 Minutos Media 4 Personas

Receta saludable para los niños

INGREDIENTES
  • 500 gr de harina de trigo
  • ½ cucharada de levadura seca 
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 1 taza de agua o Coca Cola 
  • 2 cucharadas de aceitunas verdes y moradas finamente picadas + 2 cucharadas de harina, para absorber la humedad de las aceitunas 

PARA LA CUBIERTA:

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • ½ taza de queso parmesano 
  • 1 taza de queso mozzarella 
  • 1 taza de berenjenas cortadas en rodajas 
  • 1 taza de rúgula fresca 
  • 1 lata de tomates asados
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN
  • Pizza Van Camp's de oliva. Una receta saludable para alimentar tus hijos.
  • Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda.
  • Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente a la masa queso mozarella, tomates asados, berenjenas, atún Van Camp's, aceite de oliva, sal, pimienta y queso parmesano. Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centí­grados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados. Retirar la pizza del horno, agregar la rúgulafresca y servir inmediatamente.
  • Para realzar los sabores de los ingredientes, le puedes agregar pimienta roja.

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