RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
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Antipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s
Imagina un plato que captura la esencia misma del Mediterráneo: una combinación vibrante de sabores, colores y aromas que te transporte a las orillas bañadas por el sol y el mar. Este antipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s es precisamente eso.Con estos pasabocas enamorarás a tus invitados
“Aprender a realizar fáciles y saludables pasabocas siempre será pan comido si tienes el conocimiento para saber mezclar los sabores. Si te lo propones, puedes lograr grandes recetas desde tu cocina. Así que es tiempo de poner a toda marcha tu creatividad para preparar increíbles aperitivos”.Raviolis Van Camp's
Atrévete a preparar unos deliciosos raviolis de atún que podrás acompañar con tu salsa favorita.Molde de verduras y sardinas
Freir
Horneado
Italiana
30 Minutos
Media
4 Personas
Un plato especial para el día del padre
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Molde de verduras y sardinas. Intenta esta receta en una fecha especial.
- Sofreír en una sartén con aceite el ajo y reservar. En la misma sartén saltear los zapallos italianos, los pimentones y las espinacas, uno por uno; reservar en una recipiente.
- Una vez finalizadas todas las verduras, agregar sal, pimienta, el ajo sofrito previamente y el orégano. Aparte en un molde, verter la mitad de la mezcla preparada anteriormente, encima una Lata de sardinas Van Camp's y la mitad del queso ricota. Repetir el procedimiento con el resto de la mezcla, espolvorear el queso parmesano por encima y llevar al horno precalentado a 200º centígrados por 15 minutos.