RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

La mejor receta para hacer una bebida isotónica casera

Descubre aquí cómo preparar tu propia bebida isotónica casera para rehidratarte después de realizar una intensa práctica deportiva. Es rápido y sencillo.

Recetas fáciles: cómo hacer pasta con atún

¿Necesitas preparar algo rápido, sencillo y nutritivo? Te reagalo este el paso a paso para hacer pasta con atún, un plato que no te tomará mucho tiempo y que te salvará en cualquier momento

¿Cómo preparar quinoa?

Una receta que cumple todo lo que necesitas: saludable, fácil de preparar y llena de sabor.

Raviolis Van Camp's

Amasar Cocinar Italiana 1 hora 30 30 Minutos Media 4 Personas

Idea para el mediodia

INGREDIENTES
  • ½ taza de queso ricotta 
  • 1 huevo batido 
  • Sal y pimienta verde al gusto 

PARA LA MASA: 

  • 500 grs de harina de trigo (100 grs extra para amasar) 
  • 4 huevos 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de agua 
  • 1 cucharada (o 1 sobre) de tinta de calamar 
  • Sal y pimienta al gusto 

PARA LA SALSA: 

  • 2 cucharadas de piñones 
  • 4 cucharadas de queso parmesano 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 
  • 3 cucharadas de aceite de girasol 
  • 3 cucharadas de albahaca 
  • ½ taza de espinaca
PREPARACIÓN
  • Raviolis Van Camp's. Esta es una receta fácil de preparar para un dí­a especial.
  • Mezclar en un recipiente harina de trigo, sal y pimienta. Ubicarla en forma de volcán sobre el mesón. Aparte en un recipiente mezclar los huevos, la tinta de calamar y el agua. Incorporar a la harina y amasar durante diez minutos, hasta formar una bola de consistencia blanda.
  • Dejar reposar la masa durante una hora. Aparte, mezclar en otro recipiente atún Van Camp's, queso, huevo batido, sal y pimienta verde al gusto. Para la salsa pesto licuar los piñones, queso, aceite de oliva, aceite de girasol, albahaca y espinaca, hasta lograr una consistencia uniforme y luego reservar. Espolvorear harina sobre el mesón.
  • Con un rodillo estirar la masa desde el centro hacia los bordes. Repetir este movimiento hasta lograr el grosor deseado. Para armar los raviolis, cubrir la mitad de la masa con el relleno y doblar la otra mitad, hasta cubrir completamente el lado con el relleno. Ajustar bien la masa y cortar.
  • A una olla con abundante agua hirviendo, incorporar los raviolis, agregar sal y aceite al gusto.
  • Dejar cocinar durante siente minutos aproximadamente y escurrir. Servir y bañar con el pesto. Recomendamos acompañar con parmesano. En caso de que no tengas piñones, también puedes remplazarlos por nueces.

RECETAS RELACIONADAS

Pimentones rellenos con atún

40 Minutos Media 2 Personas

Pizza azteca Van Camp's

30 Minutos Media 4 Personas

Arroz con atún y fideos

40 Minutos Alta 4 Personas

Croquetas de atún con papa

45 minutos 4 Personas