RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Terrina de atún

Si buscas algo diferente para cenar en casa, anímate a preparar esta rica receta Terrina de atún con el mejor sabor de Van Camp's

Tomar conciencia ambiental: pequeñas acciones, grandes impactos

Actúa ahora: consejos para tomar conciencia ambiental y construir un futuro sostenible.

¿Qué es comida gourmet?

Hoy queremos presentarte qué es realmente la comida gourmet, un término al que se le tienen bastantes significados o modos de interpretar...

Pimentones rellenos con atún

Freir Hervir Colombiana 40 Minutos Media 2 Personas

Ideal para entrada

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 1 Pimentón grande 
  • 1 Cebolla blanca 
  • 1 Diente de ajo 
  • 2 Tomates chontos 
  • 1 Taza de champiñones cortados 
  • 4 Cucharadas de choclo dulce 
  • 1 Cucharadita de aceite 
  • 1 Taza queso mozarella rallado
  •  Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Pimientos rellenos con atún. Cocina y diviértete preparando esta rica receta.
  • Hervir agua con sal en una olla, luego, cortar el pimentón longitudinalmente, retirar las semillas y llevarlo al agua hirviendo por 5 minutos aproximadamente, retirar y dejar enfriar.
  • En una sartén antiadherente, sofreí­r en aceite, la cebolla cortada en rodajas con el diente de ajo, dorar la cebolla y luego agregar el tomate cortado en cubitos y dejar por unos minutos, luego, agregar los champiñones , el choclo, el atún Van Camp's desmenuzado, sal y pimienta, y dejar cocinar por 10 minutos. Finalmente retirar del fuego y rellenar los pimentones con esta mezcla, espolvorear el queso mozzarella por encima y llevar al horno por 20 minutos.
  • Servir caliente.

RECETAS RELACIONADAS

Como preparar arroz con coco

60 Minutos 4 Personas

Rollo de atún y espárragos

20 Minutos Baja 8 Personas

Triángulos de hojaldre con atún

15 Minutos Media 4 Personas