RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

El proceso de reciclaje de metales en Colombia

El reciclaje de metales en Colombia. Un aspecto para lograr la sostenibilidad ambiental y en el que el país está muy bien posicionado. Ventajas e importancia.

Los secretos para preparar el mejor soufflé de atún

El soufflé de atún, una guía que te llevará a descubrir todos los detalles para cuando quieras preparar una comida para lucirte con tu familia y amigos.

Come sin tener que cocinar en un pícnic

La idea de un Picnic es precisamente comer fuera de casa y sobre todo sin cocinar.

Terrina de atún

Italiana 40 Minutos Media 6 Personas

Ideal para entrada

INGREDIENTES
  • 4 latas de Lomitos de Atún Van Camp´s
  • ½ taza de crema de leche
  • 2 huevos
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 3 tomates picados
  • 1 ½ tazas de porotos verdes
  • 1 taza de zanahoria
  • 2 ramas de albahaca
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Terrina de Atún Van Camp's, intenta esta receta en una fecha especial.
  • En un recipiente, batir la crema de leche, los huevos, dos latas de Atún VanCamp's, sal y pimienta. Luego, agregar la gelatina sin sabor disuelta.
  • Colocar en un molde una capa de la mezcla sin verduras, una capa de atún Van Camp's de las latas restantes, una capa de hojas de albahaca picadas y otra capa de la mezcla con habichuelas y zanahorias.
  • Cubrir el borde con papel aluminio y llevar al horno al baño maría a 90ºC o a 200ºF, por 25 minutos.
  • Desmoldar, dejar enfriar y servir cortado en tajadas.

RECETAS RELACIONADAS

Hashbrowns de atún

25 Minutos Baja 4 Personas

Ensalada de atún y conchita

30 Minutos Media 4 Personas

Rollo de papa con sardinas

2 horas 4 Personas