Ensalada de espinaca con mango y atún

Mezclar Colombiana 10 Minutos Media 2 Personas

Receta saludale deliciosa y rápida

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún Van Camp's Light 
  • 1 Taza espinacas cortadas en tiras 
  • 1 Taza de mango picado en cuadritos 

 PARA LA SALSA: 

  • 1 Taza de agua 
  • 1 Taza de vinagre balsámico 
  • 1 Cucharadita de edulcorante artificial en polvo
PREPARACIÓN
  • Ensalada de espinacas y mango con atún. Aliméntate bien con ésta deliciosa receta saludable.
  • En un recipiente hondo combinar el atún Van Camp's con la espinaca y el mango. Aparte, en otro recipiente, mezclar el agua, vinagre balsámico y edulcorante, revolver hasta obtener un sabor uniforme.
  • Finalmente, verter la vinagreta sobre la ensalada, al momento de servir.

RECETAS RELACIONADAS

Arepa de Queso

30 Minutos Baja 12 Personas

Pan pita con atún

40 Minutos Baja 6 Personas

Croquetas de sardinas

15 Minutos 40 Minutos Baja 8 Personas