RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
DESCUBRE EL PROCESO DEL RECICLAJE DEL METAL PASO A PASO
El reciclaje es necesario, ya que la cantidad de desechos generados afecta cada vez más a la naturaleza, tanto las especies vegetales.Atun van camp’s en aceite de oliva con huevos duros con espinaca
Ideal para el almuerzo¿Se puede preparar atún fresco con atún en lata?
El atún fresco es uno de los grandes protagonistas en la mesa de restaurantes alrededor del mundo. Sushi, hamburguesas.Croquetas de sardinas
Freir
Colombiana
15 Minutos
40 Minutos
Baja
8 Personas
Pasabocas para reuniones
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Recetas Van Camp's. Croquetas de sardinas.
- Picar la cebolla y el ajo finamente. Poner cuatro cucharadas de aceite en un sartén y freír a fuego lento la cebolla y el ajo. Abrir la lata de sardinas Van Camp's, reservar la salsa de tomate en un recipiente. Deshuesar las sardinas y desmenuzar con un tenedor. Cuando la cebolla comience a dorarse incorporar la harina y cocinar por unos minutos.
- Agregar las sardinas Van Camp's al sartén y mezclar todo bien. Añadir una pisca de sal y pimienta negra molida. Añadir la leche poco a poco sin dejar de revolver hasta obtener una masa cremosa. Cuando la masa pueda despegarse fácil del sartén, ya está lista. Tener en cuenta que al enfriar se espesa, pero debe quedar muy liquida, ya que después no se podrán armar las croquetas. Dejar que la masa se enfríe un poco y tapar bien con papel plástico film.
- Formar las croquetas y pasar por el huevo batido y luego por la miga de pan. Repetir hasta terminar la masa. Calentar el aceite y freír las croquetas. Sacar cuando este doradas y ponerlas sobre papel absorbente. Servir las croquetas acompañadas de salsa de tomate.
- Una sencilla y deliciosa receta con sardinas Van Camp's.