Ensalada de Pasta

Cocinar Italiana 30 Minutos Media 4 Personas

Especial para el almuerzo, saludable

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Agua 
  • 400 grs de pasta penne 
  • ½ taza de apio cortado en cubos
  • ½ taza de arveja cocida 
  • 2 pimentones rojos 
  • 12 tomates cherry cortados a la mitad 
  • 4 cucharadas de tomates secos picados finamente 
  • 2 cucharaditas de orégano fresco picado finamente 

PARA LA SALSA: 

  • 10 cucharadas de mayonesa light 
  • ½ taza de vinagre balsámico 
  • 1 cucharada de azúcar morena
PREPARACIÓN
  • Ensalada de pasta. Una receta perfecta para la hora del almuerzo.
  • Cocer la pasta en agua hirviendo, durante 12 minutos con sal y aceite, llevar los pimentones a fuego directo, hasta obtener un color quemado, pelar con cuidado y reservar.
  • Para la salsa llevar el vinagre y el azúcar morena a fuego lento, hasta obtener una consistencia de jarabe, dejar enfriar, mezclar con la mayonesa. Servir la pasta con los vegetales y el atún Van Camp's encima. Por último agregar la salsa.
  • Se puede servir un poco tibia o frí­a.

RECETAS RELACIONADAS

Ramen con atún

20 Minutos Media 2 Personas

Ensalada de arroz mediterranea

60 Minutos 2 Personas

Como hacer arroz con camarones

45 minutos 3 Personas