Albóndigas con nueces de atún en aceite Van Camp’s

Saltear en Wok Italiana 20 Minutos Desayuno Media 4 Personas

¿Estás buscando una manera rápida y deliciosa de impresionar a tus invitados? Estas albóndigas con nueces de atún en aceite Van Camp's son la opción perfecta. Con un toque italiano, este plato se prepara en poco tiempo y deja a todos con ganas de más, se combina con nueces, limón y más, para crear unas albóndigas llenas de sabor y textura.

INGREDIENTES
  • 1 huevo
  • 1/4 nueces molidas o picadas
  • Rayadura de 1 Limón
  • 1/4 perejil picado finalmente
  • 1/4 cilantro picado finamente
  • 2 cdas de miga de pan
  • 4 panes pequeños
  • Lechuga
  • 1/2 zanahoria en palitos.
  • 1 lata de atún Van Camp’s
PREPARACIÓN
  • En un bowl, mezcla el Atún Van Camp’s con los demás ingredientes, integra muy bien, arma las bolitas y ponlas en la sartén donde has calentado una cucharada del aceite del atún.
  • Voltea hasta que estén doradas por todos lados.
  • Sírvelas en un pan con lechuga y palitos de zanahoria.

RECETAS RELACIONADAS

Molde de verduras y sardinas

30 Minutos Media 4 Personas

Wrap de atún

15 Minutos Media 2 Personas

Como preparar arroz

45 minutos 4 Personas

Tortilla de atún y espárragos

15 Minutos Media 4 Personas