Empanadas Mexicanas

Freir Mexicana 40 Minutos Baja 4 Personas

Para reuniones

INGREDIENTES

PARA LA MASA

  • 1 1/8 tazas de harina de maíz amarillo
  • 3 tazas de agua
  • ¼ de cucharada de color
  • ¼ de cucharada de sal y pimienta
  • 1 cubo de caldo de pollo

PARA EL RELLENO

  • 2 latas de Atún Van Camps en aceite
  • ½  palta en cubitos
  • ½ pimentón en cubos

PARA EL AJÍ

  • ½ cebollín finamente picado
  • ½ ajo finamente picado
  • 10 hojas de apio finamente picadas
  • 1 cucharadita de ají en polvo
  • 5 cucharadas de agua
  • 5 cucharadas de vinagre de frutas

 

PREPARACIÓN
  • Las Empanadas Mexicanas Van Camp's son un excelente plato para nuestras reuniones.
  • Utiliza la masa que previamente has preparado, si no sabes hacerlo, te invitamos a ver nuestra recetas: masas perfectas, en donde encontraráss todos los secretos para lograr empanadas exquisitas.
  • En un recipiente mezclamos el atún en aceite Van Camp's con los pimientos y la palta cortada en cubitos. Ahora vamos a cortar en cí­rculos la masa usando una Taza chocolatera, en ellos agregamos las porciones del relleno, cerramos y podemos ver la forma caracterí­stica de las empanadas.
  • Solo nos falta freí­r en aceite hasta que adquieran un color dorado y estén crocantes. Las empanadas y el ají­ son amigos inseparables, para prepararlos mezclamos cebollí­n , ajo, hojas de apio finamente picadas, agua, vinagre de fruta y ají­ en polvo. Después de reposar ya podemos servir nuestras empanadas Mexicanas Van Camp's.