RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Indios de atún

Disfruta de una opción diferente en tu menú, prepara unos jugosos indios de atún.

Tallarines con salsa de atún

Descubre de una manera práctica y deliciosa de combinar pasta con una jugosa salsa de atún Van Camp's. Tallarines con salsa de atún

Tostadas con aguacate y Atún Van Camp’s en Agua

Sorprende a todos con estas Tostadas con aguacate y Atún Van Camp’s en Agua que podrás preparar en poco tiempo.

Sánduche de atún salsa de balsámico

Tostar Cocinar Thai 15 Minutos Media 4 Personas

Compartir en familia

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Girasol 
  • 4 panes pita 
  • 1 taza de crema agria 
  • 1/4 taza de vinagre balsámico 
  • 2 cucharadas de azúcar morena 
  • 4 tomates chontos en rodajas 
  • 2 pimentones rojos 
  • 4 lonjas de queso gruyere 
  • 4 hojas de lechuga romana 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Sánduche de atún con salsa de balsámico.
  • En una sartén caliente agregar vinagre balsámico y azúcar. Dejar reducir hasta conseguir una consistencia de jarabe y reservar. Aparte, mezclar el atún, la reducción de vinagre junto con la mayonesa, la sal y la pimienta.
  • Para pelar los pimentones, ponerlos directamente al fuego hasta obtener un color negro y un olor a ahumado. Tostar el pan y cortar por la mitad. Montar los tomates, el queso, el pimentón y la mezcla de atún Van Camp's.
  • Si deseas puedes acompañar este sánduche con aceitunas verdes.

RECETAS RELACIONADAS

Pizza reggiana Van Camp's

30 Minutos Media 4 Personas

Berenjenas asadas rellenas con atún

20 Minutos Baja 2 Personas

Hamburguesas Orientales

20 Minutos Media 4 Personas