RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Indios de atún
Disfruta de una opción diferente en tu menú, prepara unos jugosos indios de atún.Tallarines con salsa de atún
Descubre de una manera práctica y deliciosa de combinar pasta con una jugosa salsa de atún Van Camp's. Tallarines con salsa de atúnTostadas con aguacate y Atún Van Camp’s en Agua
Sorprende a todos con estas Tostadas con aguacate y Atún Van Camp’s en Agua que podrás preparar en poco tiempo.Sánduche de atún salsa de balsámico
Tostar
Cocinar
Thai
15 Minutos
Media
4 Personas
Compartir en familia
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Sánduche de atún con salsa de balsámico.
- En una sartén caliente agregar vinagre balsámico y azúcar. Dejar reducir hasta conseguir una consistencia de jarabe y reservar. Aparte, mezclar el atún, la reducción de vinagre junto con la mayonesa, la sal y la pimienta.
- Para pelar los pimentones, ponerlos directamente al fuego hasta obtener un color negro y un olor a ahumado. Tostar el pan y cortar por la mitad. Montar los tomates, el queso, el pimentón y la mezcla de atún Van Camp's.
- Si deseas puedes acompañar este sánduche con aceitunas verdes.