Crostini con atún en mermelada de tomates verdes

Tostar Mezclar Cocinar Italiana 20 Minutos Media 4 Personas

Ideal para reuniones

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s Light 
  • 4 tajadas de pan de linaza 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 4 hojas de lechuga romana 
  • ½ taza de queso crema 
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado 
  • Sal y pimienta al gusto 

Ingredientes para la mermelada: 

  • 10 tomates verdes pequeños 
  • 3 cucharadas de panela rallada 
  • ½ cucharadita de anís en polvo 
  • 1 pizca de clavo en polvo
PREPARACIÓN
  • Crostini con atún en mermelada de tomates verdes. Recuerda que una alimentación balanceada es importante para una buena salud.
  • Mezclar el queso crema con el cebollí­n y salpimentar al gusto. Para la mermelada agregar en una sartén tomate verde, azúcar, anís, clavos y panela, cocer al fuego medio bajo, hasta obtener la consistencia deseada.
  • Tostar el pan, untar la mezcla del queso crema y la mermelada, poner una hoja de lechuga y agregar atún Van Camp's. Por lo general esta preparación se sirve como tapa y se recomienda acompañar con un vaso de sangrí­a de vino rosado.

RECETAS RELACIONADAS

Pasta Thai

20 Minutos Media 4 Personas

Croquetas de sardinas

15 Minutos 40 Minutos Baja 8 Personas

Arepa Venezolana

45 minutos Baja 12 Personas 4 Personas

Ensalada de atún y huevo

10 Minutos Baja 3 Personas