RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Bocados de atún y tocineta
Prepara unos deliciosos bocados de atún y tocineta y comparte con los que más quieresGranulado de coliflor con atún con maíz y vegetales Van Camp’s
¡Saludable, delicioso y fácil de preparar! Si quieres conocer más recetas, síguenos en redes sociales.Nuevas tendencias gastronómicas: cocina molecular
La cocina molecular, también denominada gastronomía molecular, es probablemente la tendencia más modernista y experimental del arte culinario.Zucchinis rellenos de atún
Sofreir
Latinoamericano
20 Minutos
Baja
4 Personas
Prepara unos deliciosos Zucchinis rellenos de atún y comparte con los que más quieres
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Parte el zucchini a la mitad, y saca las semillas con la ayuda de un cuchillo y una cuchara.
- En una sartén, sofríe la cebolla, apaga el fuego y agrega el atún, el apio y la pasta de tomate.
- Integra completamente sobre el zucchini sal pimentado, pon la mezcla del atún, el queso rallado y las tajadas de jalapeño.
- Hornea a 180º C por 10 minutos o hasta que el queso esté derretido.