RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Bocados de atún y tocineta

Prepara unos deliciosos bocados de atún y tocineta y comparte con los que más quieres

Granulado de coliflor con atún con maíz y vegetales Van Camp’s

¡Saludable, delicioso y fácil de preparar! Si quieres conocer más recetas, síguenos en redes sociales.

Nuevas tendencias gastronómicas: cocina molecular

La cocina molecular, también denominada gastronomía molecular, es probablemente la tendencia más modernista y experimental del arte culinario.

Zucchinis rellenos de atún

Sofreir Latinoamericano 20 Minutos Baja 4 Personas

Prepara unos deliciosos Zucchinis rellenos de atún y comparte con los que más quieres

INGREDIENTES
  • 1 lata de atún Van Camp´s
  • 1 tallo de apio picado en cubitos
  • 2 cucharada de cebolla larga
  • 1 cucharadita de tajadas de jalapeño (opcional)
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 Zucchini entero
  • 4 cucharadas de Queso rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Rodajas de jalapeño (opcional)
     
PREPARACIÓN
  • Parte el zucchini a la mitad, y saca las semillas con la ayuda de un cuchillo y una cuchara.
  • En una sartén, sofríe la cebolla, apaga el fuego y agrega el atún, el apio y la pasta de tomate.
  • Integra completamente sobre el zucchini sal pimentado, pon la mezcla del atún, el queso rallado y las tajadas de jalapeño.
  • Hornea a 180º C por 10 minutos o hasta que el queso esté derretido.
     

RECETAS RELACIONADAS

Huevos rellenos de atún con espinacas

15 Minutos Baja 6 Personas

Arroz Con Coco Y Atún

40 Minutos 4 Personas

Wrap de atún mexicano

30 Minutos Media 4 Personas