- 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s
- ½ libra de espinaca
- 6 huevos
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
- Ají al gusto
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Rollo de atún y espárragos
Descubre una nueva opción para el menú, anímate a preparar un exquisito Rollo de atún con crocantes espárragos.Ideas para loncheras saludables
Alistar la lonchera de los hijos, para muchos, es una batalla contrarreloj que se desarrolla diariamente.Granulado de coliflor con atún con maíz y vegetales Van Camp’s
¡Saludable, delicioso y fácil de preparar! Si quieres conocer más recetas, síguenos en redes sociales.Huevos rellenos de atún con espinacas
Cocinar
Colombiana
15 Minutos
Baja
6 Personas
Esta receta para una tarde con amigos
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Huevos rellenos de atún con espinacas. Comparte esta deliciosa receta con tus familiares y amigos.
- Cocinar los huevos hasta que estén duros, partirlos en mitades, retirar las yemas.
- En un recipiente, mezclar la mayonesa, mostaza y ají con las espinacas picadas, las yemas de huevo cocinadas y los lomitos de atún Van Camp's desmenuzados. Con esta pasta, rellenar cada uno de los huevos, a manera de yema.