RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Ensalada de aguacate
Anímate a preparar esta ensalada rápida de aguacate, ligera y deliciosa!Melón con atún
Déjate tentar por ésta exótica combinación de Melón con atún que despertará tus sentidos¡Sabor! 6 temas musicales para bailar en la cocina
La comida es parte fundamental de la vida humana. Por ello, también ha dejado una marca en la música. A continuación, seleccionamos seis temas musicales en castellano en los que la comida es protagonista.Arroz Con Coco Y Atún
Cocinar
Freir
Licuar
Caribe
40 Minutos
4 Personas
Ideal para acompañar un pescado
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Licúa el coco con dos Tazas de agua, hasta que quede lo mas líquido posible. Pasa por el colador y preserva esa leche.
- Pon la leche de coco en un caldero y lleva al fuego. Deja hervir hasta que el líquido se consuma totalmente y se dore sin dejar quemar. Con otra Taza de agua vuelve a licuar la pulpa que que habías reservado y cuélala.
- Agrega esta segunda mezcla al caldero donde está el melao de coco para que se cocine con la sal y el azúcar. Incorpora el arroz previamente lavado. Prueba la sal, el azúcar y mezcla constantemente para evitar que se pegue.
- Cuando ya esté seco, agrega las uvas pasas y tapa. Reduce el fuego y termina la cocción como un arroz blanco tradicional. Agrega una Lata de atún Van Camp's aceite de oliva. Aprovecha el aceite para dar más sabor al arroz. Puedes acompañar con una tajada de aguacate.