RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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Lentejas con sardinas

Hervir Sofreir Colombiana 13 horas con remojo Media 2 Personas

Almuerzo familiar

INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas Van Camps en tomate 
  • 1 taza de lentejas 
  • 1 cebolla roja 
  • 2 tomates 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1.5 cucharadas de aceite ralladura de 
  • 1 limón 
  • zumo de 1 limón 
  • 2.5 cucharadas de perejil 
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Lentejas con sardinas.
  • Cubrir las lentejas con agua y dejar en remojo toda la noche. Al dí­a siguiente, escurrir y agregar agua fresca. Llevar al fuego y dejar hervir hasta que estén tiernas. Escurrir nuevamente.
  • Picar la cebolla y el ajo finamente. Poner en un sartén tres cucharadas de aceite y sofreí­r las cebollas y el ajo. Agregar sal y pimienta. Agregar las lentejas y seguir revolviendo. Abrir la lata de sardinas Van Camp's y agregar enteras con la salsa de tomate. Adicionar los tomates en cuadros grandes y sofreír por unos minutos. Retirar del fuego y agregar el zumo de limón. Servir. Añadir la ralladura de limón. Y decorar con perejil picado.
  • Descubre todo el sabor de las sardinas Van Camp's, ideal para un almuerzo en familia.

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