RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
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Te dejamos una receta para convencerte de: 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰𝘴𝘰 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦́ 𝘴𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘥𝘰.Lentejas con sardinas
Hervir
Sofreir
Colombiana
13 horas con remojo
Media
2 Personas
Almuerzo familiar
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Lentejas con sardinas.
- Cubrir las lentejas con agua y dejar en remojo toda la noche. Al día siguiente, escurrir y agregar agua fresca. Llevar al fuego y dejar hervir hasta que estén tiernas. Escurrir nuevamente.
- Picar la cebolla y el ajo finamente. Poner en un sartén tres cucharadas de aceite y sofreír las cebollas y el ajo. Agregar sal y pimienta. Agregar las lentejas y seguir revolviendo. Abrir la lata de sardinas Van Camp's y agregar enteras con la salsa de tomate. Adicionar los tomates en cuadros grandes y sofreír por unos minutos. Retirar del fuego y agregar el zumo de limón. Servir. Añadir la ralladura de limón. Y decorar con perejil picado.
- Descubre todo el sabor de las sardinas Van Camp's, ideal para un almuerzo en familia.