RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Arroz mixto a la van camp's

La combinación perfecta de Arroz mixto a la van camp's, verduras y el toque delicioso y nutritivo de Van Camps.

Berenjenas con atún

Disfruta en familia de un delicioso almuerzo con berenjenas y todo el sabor de los lomitos de atún Van Camp's

Atún chino

Viaja por los sabores de oriente Atún chino con esta exquisita receta que despertar tus sentidos.

Paella de atún

Saltear en Wok Cocinar Española 30 Minutos Media 8 Personas

Para disfrutar al aire libre

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp´s en aceite 
  • 2 Cebollas blancas grandes picadas 
  • Orégano al gusto 
  • 1 Hoja de laurel 
  • 2 Cucharaditas de azafrán
  • 2 Tazas de arroz 
  • 4 Tazas de caldo caliente 
  • 12 Mejillones, conchas o almejas cocidos 
  • 1 Taza de arvejas cocidas 
  • 1 Taza de vainitas, cocidas y cortadas en trozos 
  • 1 pimentón partido en tiras 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Paella de atún. Deliciosa preparación para un dí­a soleado y al aire libre.
  • Verter el aceite del atún Van Camp's en una paellera, luego, saltear la cebolla y el pimentón hasta que estén tiernos pero no dorados, agregar sal, orégano, laurel, azafrán, pimienta y mezclar bien, luego, incorporar el arroz y saltearlo un poco.
  • Adicionar el caldo caliente y dejar secar a fuego lento, agregar el atún en trozos y los mejillones, cubrir la sartén con una tapa de papel aluminio. Una vez el arroz esté listo, agregar las arvejas, las vainas; tapar durante 10 minutos más y finalmente retirar del fuego y servir.
  • Se puede acompañar con cascos de limón al gusto, pan y una buena sangrí­a.

RECETAS RELACIONADAS

Pan pita con atún

40 Minutos Baja 6 Personas

Ensalada Cappresse

10 Minutos Media 4 Personas

Salsa y dip de atún

20 Minutos Baja 8 Personas