RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensalada de atún con mayonesa

Prepara unos deliciosos ensalada de atún con mayonesa de atún y comparte con los que más quieres

¿Qué llevar a un picnic? Recetas prácticas y saludables

En nuestra ajetreada vida moderna uno de los mejores planes para compartir entre amigos y familia es el picnic.

Comidas para llevar al trabajo que no requieren calentar

Si llevar la comida al trabajo es una regla para ti, es bueno que tengas a la mano recetas de comidas deliciosas que no debas calentar. Arma tu portacomidas ahora.

Berenjenas con atún

Mezclar Sofreir Arabe 25 Minutos Media 4 Personas

Saludable para entrada o pasabocas

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 2 berenjenas 
  • 1 huevo 
  • 4 cucharadas de harina 
  • 1 cebolla perla 
  • 1 tomate 
  • 1 ½ tazas de arroz preparado 
  • 2 cucharadas de albahaca cortada en juliana 
  • 4 cucharadas de queso parmesano 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Berenjenas con atún. Esta rica receta es recomendada para una noche especial.
  • Mezclar en un recipiente, el huevo y la harina, revolver bien y agregar sal y pimienta, mezclar bien hasta homogenizar los ingredientes, untar las tajadas de berenjena con la mezcla anterior y freí­rlas en una sartén.
  • Sofreí­r en mantequilla, la cebolla y el tomate, mezclar con el atún Van Camp's y agregar el arroz y la albahaca sin dejar de revolver. Finalmente, poner en cada tajada de berenjena, la mezcla del atún y espolvorear el queso parmesano por encima.
  • Se recomienda servir bien caliente, como entrada.