Pappardelle mediterráneo

Cocinar Frances 25 Minutos Media 4 Personas

Deliciosa con sabores especiales

INGREDIENTES

PARA LA PASTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp's en agua 
  • 400gr de harina de trigo 
  • 4 huevos 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de sal 
  • 4 cucharadas de pimienta 
  • 4 cucharadas de agua 

PARA LA SALSA: 

  • 2 cucharadas de pasta de tomates 
  • 1 taza de aceitunas verdes y negras sin hueso
  • 4 tomates chonto cortados en cubos
  • 1 pimentón rojo morrón cortados en cubos
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 diente de ajo finamente picado
PREPARACIÓN
  • Papardelle mediterráneo Van Camp's. Una receta especial para una velada romántica.
  • A una olla con agua hirviendo, agregar sal y aceite al gusto, luego, agregar los pappardelle, cocinar durante 14 minutos aproximadamente y escurrir.
  • Para preparar la salsa, saltear los vegetales con aceite de oliva, añadir perejil y vino blanco, dejar reducir por aproximadamente 7 minutos, agregar mantequillas y por último agregar el atún Van Camp's. Para emplatar ubicar una porción de pasta y encima servir la salsa caliente.
  • Para esta receta un excelente acompañante, es el pan francés.

RECETAS RELACIONADAS

Atún al curry

15 Minutos Media 2 Personas

Atún oriental

20 Minutos Baja 4 Personas

Pizza de Champiñones

20 Minutos 8 Personas