Crepes de atún

Licuar Sofreir Frances 45 minutos Baja 4 Personas

Para el desayuno, almuerzo o cena

INGREDIENTES

Ingredientes para los crepes 

  • 1 huevo 
  • 1½ taza de harina 
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida 
  • 1¼ taza de leche ½ cucharada de sal 

Para el relleno: 

  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 3 cucharadas de mantequilla 
  • 2 tazas de queso mozarella rallado 
  • 2 tazas de tomaticos cortados en mitades 
  • 4 cucharadas de albahaca picada 
  • 6 cucharadas de queso parmesano 
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
 
PREPARACIÓN
  • Crepes de atún. Cocina y diviértete preparando esta deliciosa receta.
  • Licuar el huevo, mantequilla, la harina, leche y sal, hasta obtener una mezcla homogénea; dejar reposar por 30 minutos.
  • En un sartén mediana de teflón, ligeramente engrasada, añadir una o dos Cucharadas de la masa y realizar movimientos circulares en el aire, para lograr una crepes más fina, luego, dorar, hasta que se despegue por si sola y voltear al otro lado.
  • Retirar del fuego hasta acabar con la mezcla. Poner sobre la mitad de una crepe, queso mozzarella, tomates cherry, lomitos de atún Van Camp's, albahaca y parmesano. Doble a la mitad y nuevamente otra mitad, para obtener un triángulo, llevar a una sartén y dejar dorar por un lado y voltear. Repetir este proceso con todas las crepes. Se pueden mantener calientes en el horno.

RECETAS RELACIONADAS

Arepas con Sardinas

15 Minutos Baja 4 Personas

Dip de atún con queso crema

15 Minutos Baja 8 Personas

Ensalada de colores

15 Minutos 2 Personas