RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Almuerzos sencillos: Recetas prácticas para tu rutina diaria

Cocina fácil, come sabroso y ahorra con estas deliciosas recetas de almuerzos sencillos que se adaptan a tu tiempo y presupuesto.

Ensalada de Pasta

A tus hijos les va a encantar la deliciosa Ensalada de Pasta con Van Camp's

Salsa y dip de atún

Sorprende a todos tus invitados con una Salsa y dip de atún exquisitos que podrás preparar en poco tiempo.

Antipasto de Atún

Cocinar 60 Minutos 6 Personas
INGREDIENTES
  • 2 latas de Atún Van Camp’s en aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 Cebolla cabezona picada en cubos
  • 1/2 taza de habichuelas picadas y cocinadas
  • 1/2 taza de zanahoria en cubos cocinada
  • 1/2 pimentón picado en cubos
  • 2 tazas de salsa de tomate natural
  • 1/3 de taza de champiñones crudos picados en cubos.
  • 1/4 taza de aceitunas picadas
  • Tomillo fresco
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  1. En una sartén agrega el aceite del atún, pon las hojas de laurel y el ajo hasta que doren. Retira las hojas de laurel
  2. Agrega la cebolla cabezona, el pimentón, las habichuelas, la zanahoria y sofríe.
  3. Agrega el atún, la salsa de tomate, sal y pimienta al gusto, e integra.
  4. Adiciona los champiñones, aceitunas e integra hasta que empiece a hervir la salsa y retira del fuego.
  5. Sirve frío.

RECETAS RELACIONADAS

Wrap de atún

15 Minutos Media 2 Personas

Atún al curry

15 Minutos Media 2 Personas