Pizza napolitana

Armar Horneado Italiana 30 Minutos Media 4 Personas

Para toda ocasión

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite
  • 1 Mezcla de masa para pizza
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo finamente picado
  • 1 Tomate pelado y picado en trozos
  • 4 Cucharadas de salsa o pasta de tomate
  • 2 Cucharaditas de orégano
  • 1 Cebolla cabezona cortada en rebanadas
  • 10 Tomaticos cherry cortados a la mitad
  • ½ Libra de queso mozarella rallado
  • Sal y aceite de oliva al gusto
PREPARACIÓN
  • Con la ayuda de un rodillo, extienda la masa sobre una superficie enharinada, ponga sobre una lata engrasada y pínchela con un tendedor.
  • En una sartén caliente la mitad del aceite y dore el ajo, agregue el tomate picado, pasta de tomate, sal y la mitad del orégano. Vierta esta salsa sobre la masa de la pizza.
  • En una sartén sofrí­a la cebolla con el aceite restante, agregue los tomaticos y finalmente el atún en trocitos. Deje un minuto.
  • Esparza el queso sobre la masa de la pizza, encima la mezcla de atún y espolvoree el orégano restante. Lleve al horno precalentado a 400º F durante 20 minutos.