RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Conoce como hacer fruta deshidratada en microondas de manera fácil

¡Transforma tu cocina! Descubre cómo hacer fruta deshidratada en microondas con sabores intensos e irresistibles. ¡Empieza hoy!

Sorprende a tus hijos con estas loncheras divertidas para Halloween

Loncheras divertidas y terroríficas para sorprender a tus hijos en Halloween con el sándwich de Van Camp's.

Recetas rápidas con atún para comer entre semana

Para esos días en que quieres comer rico, pero sin complicarte, puedes aprovechar lo práctico del atún para usarlo como ingrediente de recetas deliciosas y versátiles, que además tienen un sabor inigualable.

Baguette relleno de atún

Cocinar

Una alternativa diferente al sándwich, Baguette relleno de atún, perfecto para cualquier momento y delicioso.

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1 trozo de baguette
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Zumo de medio limón
  • 1/4 de cucharada de queso crema
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de cebollín
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 4 Tajadas delgadas de pepino o zucchinies
PREPARACIÓN
  • Parte el pan en la mitad.
  • Mezcla el aceite de oliva con el zumo de limón hasta emulsificar, agrega las alcaparras, el cebollín el cilantro, sal y pimienta y mezcla. Agrega el atún y el queso crema e integra nuevamente.
  • Unta de mantequilla ambas partes del pan y dora por 5 minutos en la airfryer a 120ºC.
  • Rellena el pan con la mezcla del atún, decora con las tajadas de pepino y cierra el baguette.

RECETAS RELACIONADAS

Antipasto ratatuille

25 Minutos Media 4 Personas

Arroz frito con atún y albahaca

30 Minutos Baja 4 Personas

Macarrones Marineros

30 Minutos Baja 4 Personas

Ensalada Verde

10 Minutos Media 4 Personas