Ensalada Griega

Batir Servir Griega 15 Minutos Media 4 Personas

Ensalada saludable

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Agua con Jugo de Limón 
  • ½ taza de aceitunas negras enteras sin hueso 
  • 2 zapallos italianos verdes cortados en láminas 
  • 1 pimentón amarillo cortado en julianas 
  • 2 cucharadas de perejil liso picado finamente 
  • 1 cebolla roja cortada en plumas 
  • 1 pepino cohombro cortado en cubos 
  • 4 tomates chontos rojos cortados en cuartos 
  • 100 grs de queso feta cortado en cubos de 2 por 2 
  • Sal y pimienta al gusto 

PARA LA SALSA: 

  • 3/4 taza de yogurt griego o yogurt espeso sin dulce 
  • 10 hojas de hierbabuena 
  • Ralladura de 1 limón 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
  • Ensalada griega. Una deliciosa ensalada clásica que a todos les encantará.
  • En un recipiente agregar el atún Van Camp's, los vegetales y el queso. Mezclar suavemente y salpimentar. Para la vinagreta batir yogur, hojas de yerbabuena, ralladura de limón, aceite de oliva y reservar.
  • Servir en un plato hondo y agregar la vinagreta. Puedes acompañar con calabacines fritos.

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