Emparedado de atún y guacamole

Armar Tostar Mezclar Mexicana 15 Minutos Baja 2 Personas

Receta saludable y fácil preparación

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún Van Camp’s en agua
  • 1 Aguacate pequeño pelado y triturado
  • 1 Tomate maduro y finamente picado
  • 1 Cebolla cabezona roja, pelada y finamente picada
  • ½ Cucharadita de ají finamente picado
  • 2 Cucharadas de cilantro finamente picado
  • 4 Tajadas de pan integral
  • El jugo de un limón
PREPARACIÓN
  • Mezcle el aguacate con la mitad del jugo de limón, el ají­, la cebolla, el tomate y el cilantro. Aparte agregue al atún el jugo de limón restante y mezcle. Con la ayuda de un cuchillo, unte el pan con el aceite de oliva, sal y pimienta, y tueste un poco. Arme el emparedado de la siguiente manera: tajada de pan, capa de guacamole, Lomitos de atún Van Camp's, capa de guacamole y pan.