Arroz caldoso de atún con vegetales

Mezclar Cocinar Latinoamericano 20 Minutos Baja 2 Personas

Aroz rápido con atún Van Camps y vegetales

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimentón picado en cuadritos
  • 2 tomates en cubos
  • 1 taza de vino blanco
  • 1/2 de taza de arroz
  • 2 y 1/2 taza de caldo de verduras o de pescado
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Saltear el ajo y la cebolla hasta que esté traslúcida
  • Agregar el pimentón, dos minutos después agregar los tomates en cubos, el vino y dejar cocinar unos 4 minutos.
  • Agregar la sal y la pimienta, el atún, la mitad del caldo y el arroz.
  • Cocinar 5 minutos tapado, agregar el resto del caldo y tapar nuevamente.
  • Revolver esporádicamente hasta que el arroz esté listo, decorar con un poco de cilantro.

RECETAS RELACIONADAS

Rollo de atún y espárragos

20 Minutos Baja 8 Personas

Ensalada Griega

15 Minutos Media 4 Personas

Pizza Van Camp's caramelizada

50 minutos Media 4 Personas