Pie de vigilia

Saltear en Wok Horneado Norte/america 30 Minutos Media 4 Personas

Servir con salsa en vigilia

INGREDIENTES
  • INGREDIENTES PASTA PIE
  • 1 Taza de harina de trigo
  • 4 Cucharadas de margarina
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de azúcar
  • Sal al gusto
  • INGREDIENTES RELLENO
  • 3 Latas de Atún Van Camp’s en agua
  • ½ Taza de crema de leche
  • 3 Huevos
  • 2 Cucharadas de mostaza
  • 1 Cucharada de perejil picado
  • 1 Cebolla cabezona picada
  • 1 Pimentón rojo picado
  • 1 Taza de champiñones cortados a la mitad
  • ½ Taza de queso rallado
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • PREPARACIÓN PASTA PIE
  • Forme una pasta uniforme con los ingredientes.
  • Refrigere 5 minutos.
  • Extiéndala sobre el molde y lleve al horno precalentado a 350 °C por 10 minutos.
  • PREPARACION RELLENO
  • En una olla saltee la cebolla y el pimentón en la mantequilla y agregue los champiñones.
  • Aparte bata la crema de leche, los huevos, la mostaza, el perejil.
  • Agregue esta mezcla a la olla.
  • Adicione el Atún Van Camp´s y vierta sobre el molde previamente preparado.
  • Hornee en el molde 20 minutos a 350°C.

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