RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Estofado Acapulco

Nunca un estofado tuvo todo el jugoso sabor marino que le dan los lomitos de atún Van Camps. ¡Anímate a intentarlo en casa!

Ensalada de Palta

Anímate a preparar esta ensalada rápida de Palta, ligera y deliciosa!

Canapés de atún para celebrar el fin de año

Tus canapés de atún despiden el año viejo y dan la bienvenida al año nuevo con una combinación de sabor y presentación inigualables.

Arroz con atún y verduras

Cocinar Sofreir Latinoamericano 30 Minutos Baja 3 Personas

Un almuerzo balanceado

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1 lata de atún vancamp's
  • 1 cda de aceite
  • 1/2 cebolla cabezona picada en cubos
  • 1/3 taza de cebolla puerro
  • 1/3 de zanahoria en cubos
  • 1/2 taza arroz
  • 3/4 taza de agua
  • 1/4 taza de tomate licuado
  • 1/2 taza de coliflor rayada
  • 1/4 de cebollín
PREPARACIÓN
  • Sofreír la cebolla cabezona, la zanahoria y la cebolla puerro, agregar el arroz.
  • Dejar cocinar a fuego medio y cuando empiece a hervir pasar a bajo y tapar.
  • Cuando el arroz esté listo, agregar la coliflor y el atún, mezclar, agregar el cebollín y servir.

RECETAS RELACIONADAS

Arepa de Choclo

15 Minutos Baja 4 Personas

Sánduche de atún con crema de mostaza

15 Minutos Media 4 Personas

Atún Griego

25 Minutos Baja 2 Personas