receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

¿YA SABES CÓMO ES EL PROCESO DE RECICLAJE DE METALES? ¡DESCÚBRELO CON VAN CAMP’S!

¿YA SABES CÓMO ES EL PROCESO DE RECICLAJE DE METALES? ¡DESCÚBRELO CON VAN CAMP’S!

El reciclaje es un proceso que cada vez se vuelve más importante y la educación sobre este es vital.
Ensalada Verde

Ensalada Verde

Tus hijos van a amar esta nueva y deliciosa forma de disfrutar los vegetales con Van Camp's. Ensalada Verde
Van Camp's del mar a tu mesa

Van Camp's del mar a tu mesa

La mejor calidad desde el mar a tu mesa; travesías que hacen que el sabor del Atún Van Camp's sea una leyenda.

Empanadas Argentinas

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

PARA LA MASA 

  • 1 1/8 tazas de harina de maíz amarillo 
  • 3 tazas de agua 
  • 1/4; de cucharada de color 
  • 1/4; de cucharada de sal y pimienta 
  • 1 cubo de caldo de costilla 

PARA EL RELLENO 

  • 2 latas de atún Van Camp´s en aceite 
  • 1 lata de alcaparras 
  • 15 hojas de perejil liso picado 
  • 1 pimiento picado 
  • 1/4; taza de queso salado rallado 
  • ½ cebolla morada cocida finamente picada 

PARA EL AJÍ 

  • 2 cucharadas de cilantro picado 
  • ½ cebolla larga finamente picada 
  • ½ ajo finamente picado 
  • 10 de hojas de apio finamente picadas 
  • 1 cucharadita de ají 
  •  1/4; taza de agua 
  • Picante al gusto 
  • 1/4; taza de vinagre de frutas
PREPARACIÓN

Hoy vamos al sur del continente para hacer empanadas argentinas. Una receta perfecta para pasar la tarde del domingo con tus amigos o familia. 

Utiliza la masa que previamente has preparado, si no sabes hacerlo, te invitamos a ver nuestra recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos para lograr empanadas exquisitas. Primero mezclamos: perejil, cebolla morada y pimentón finamente picados, con nuestro atún en aceite Van Camp´s.

Agregamos queso mozzarella rallado y alcaparras para formar el relleno. Ahora, vamos a cortar en círculos la masa, usando una taza chocolatera, en ellos agregamos porciones del relleno. Cerramos y podemos ver la forma característica de las empanadas. La sumergimos en aceite por unos minutos. Las retiramos y con un pincel las barnizamos con huevo. Solo queda llevarlas al horno hasta que estén crujientes. Mezclemos cebolla larga, ajo, apio y cilantro, todo finamente picado, con un poco de ají la constancia, vinagre de frutas y agua. Invitemos a todos a disfrutar de este plato Van Camp´s.