Empanadas Argentinas

Tarde con amigos

Metodo Freir Pais Argentina Tiempo 30 Minutos Personas 8 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

PARA LA MASA 

  • 1 1/8 tazas de harina de maíz amarillo 
  • 3 tazas de agua 
  • 1/4; de cucharada de color 
  • 1/4; de cucharada de sal y pimienta 
  • 1 cubo de caldo de costilla 

PARA EL RELLENO 

  • 2 latas de atún Van Camp´s en aceite 
  • 1 lata de alcaparras 
  • 15 hojas de perejil liso picado 
  • 1 pimiento picado 
  • 1/4; taza de queso salado rallado 
  • ½ cebolla morada cocida finamente picada 

PARA EL AJÍ 

  • 2 cucharadas de cilantro picado 
  • ½ cebolla larga finamente picada 
  • ½ ajo finamente picado 
  • 10 de hojas de apio finamente picadas 
  • 1 cucharadita de ají 
  •  1/4; taza de agua 
  • Picante al gusto 
  • 1/4; taza de vinagre de frutas

PREPARACIÓN

  • Hoy vamos al sur del continente para hacer empanadas argentinas. Una receta perfecta para pasar la tarde del domingo con tus amigos o familia.
  • Utiliza la masa que previamente has preparado, si no sabes hacerlo, te invitamos a ver nuestra recetas: masas perfectas, en donde encontraráss todos los secretos para lograr empanadas exquisitas. Primero mezclamos: perejil, cebolla morada y pimentón finamente picados, con nuestro atún en aceite Van Camp's.
  • Agregamos queso mozzarella rallado y alcaparras para formar el relleno. Ahora, vamos a cortar en círculos la masa, usando una taza chocolatera, en ellos agregamos porciones del relleno. Cerramos y podemos ver la forma caracterí­stica de las empanadas. La sumergimos en aceite por unos minutos. Las retiramos y con un pincel las barnizamos con huevo. Solo queda llevarlas al horno hasta que estén crujientes. Mezclemos cebolla larga, ajo, apio y cilantro, todo finamente picado, con un poco de ají­ la constancia, vinagre de frutas y agua.
  • Invitemos a todos a disfrutar de este plato Van Camp's.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

854,1

CARBOHÍDRATOS

115,5

PROTENÍAS

61,1

GRASAS

5,6

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tortitas de Atún

Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas