receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Molde de verduras y sardinas

Molde de verduras y sardinas

Descubre todo el sabor de las verduras mezclado con las deliciosas sardinas Van Camps. Ideal para un almuerzo con amigas
Los 4 tipos de alimentos que puedes utilizar para comer barato

Los 4 tipos de alimentos que puedes utilizar para comer barato

Aprende a cocinar barato usando adecuadamente alimentos económicos, nutritivos y deliciosos como el atún, un aliado que no puede faltar en tu cocina.
Arepas con Sardinas

Arepas con Sardinas

Descubre una nueva forma de disfrutar tus sardinas Van Camp's y tus arepas favoritas.

Ensalada de aguacate

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite con Jugo de Limón
  • 2 aguacates maduros grandes cortados en cubos
  • 2 pepinos cohombro cortados en cubos
  • 2 tomates chontos cortados en cubos de 1 por 1
  • 12 hojas de lechuga romana (para el montaje)
  • Zumo y ralladura de 2 limones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta rosada al gusto
  • Ingredientes para la salsa:
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 1 cucharada de mostaza (corriente)
  • ½ taza de crema de leche light
PREPARACIÓN
  • Mezclar delicadamente todos los ingredientes en un recipiente hondo, incluyendo los de la salsa.
  • Montaje:
  • Montar sobre las hojas de lechuga justo antes de servir.