receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Estofado de garbanzos con sardinas

Estofado de garbanzos con sardinas

Estofado de garbanzos con sardinas Un almuerzo facil, rapido y diferente
Lomitos de atún en aceite vegetal

Lomitos de atún en aceite vegetal

Este atún es ideal para quienes buscan complementar sus comidas con todos los beneficios del omega 3, 6 Y 9.
Pizza Van Camp's de oliva

Pizza Van Camp's de oliva

Deléitate con esta preparación gourmet Pizza Van Camp's de oliva.

Ensalada de aguacate

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite con Jugo de Limón
  • 2 aguacates maduros grandes cortados en cubos
  • 2 pepinos cohombro cortados en cubos
  • 2 tomates chontos cortados en cubos de 1 por 1
  • 12 hojas de lechuga romana (para el montaje)
  • Zumo y ralladura de 2 limones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta rosada al gusto
  • Ingredientes para la salsa:
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 1 cucharada de mostaza (corriente)
  • ½ taza de crema de leche light
PREPARACIÓN
  • Mezclar delicadamente todos los ingredientes en un recipiente hondo, incluyendo los de la salsa.
  • Montaje:
  • Montar sobre las hojas de lechuga justo antes de servir.