receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Huevos rellenos de atún con espinacas

Huevos rellenos de atún con espinacas

Prepara este delicioso pasabocas de Huevos rellenos de atún con espinacas para tus invitaciones y eventos especiales. A todos les va a encantar.
Empanadas Criollas

Empanadas Criollas

Suavecitas, crocantes, deliciosas y llenas de sabor. Aprende a preparar empanadas de atún jugosas con esta rica y fácil receta.
Paté de atún

Paté de atún

Descubre la manera más fácil de preparar un delicioso paté de atún que tus invitados van a amar.

Ensalada de aguacate

Califica esta receta
30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite con Jugo de Limón
  • 2 aguacates maduros grandes cortados en cubos
  • 2 pepinos cohombro cortados en cubos
  • 2 tomates chontos cortados en cubos de 1 por 1
  • 12 hojas de lechuga romana (para el montaje)
  • Zumo y ralladura de 2 limones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta rosada al gusto
  • Ingredientes para la salsa:
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 1 cucharada de mostaza (corriente)
  • ½ taza de crema de leche light
PREPARACIÓN
  • Mezclar delicadamente todos los ingredientes en un recipiente hondo, incluyendo los de la salsa.
  • Montaje:
  • Montar sobre las hojas de lechuga justo antes de servir.