receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Sorprende a tu familia con esta receta sencilla

Sorprende a tu familia con esta receta sencilla

receta y consejos para una sencilla lasaña con atún, para comer en familia, y sorprenderlos y animarlos a cocina sana y nutritiva.
Vol au vent relleno de atún

Vol au vent relleno de atún

Conoce y aprende a preparar esta exclusiva receta Vol au vent relleno de atún con el inigualable sabor de atún Van Camps.
Ensalada, Atún Maíz & Vegetales

Ensalada, Atún Maíz & Vegetales

Encuentra la mezcla perfecta de maíz y vegetales con el rico sabor del atún en aceite de girasol.

Ensalada de aguacate

Califica esta receta
30 Minutos Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite con Jugo de Limón
  • 2 aguacates maduros grandes cortados en cubos
  • 2 pepinos cohombro cortados en cubos
  • 2 tomates chontos cortados en cubos de 1 por 1
  • 12 hojas de lechuga romana (para el montaje)
  • Zumo y ralladura de 2 limones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta rosada al gusto
  • Ingredientes para la salsa:
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 1 cucharada de mostaza (corriente)
  • ½ taza de crema de leche light
PREPARACIÓN
  • Mezclar delicadamente todos los ingredientes en un recipiente hondo, incluyendo los de la salsa.
  • Montaje:
  • Montar sobre las hojas de lechuga justo antes de servir.