Verduras mixtas con atún

Cocinar Colombiana 20 Minutos Media 4 Personas

Para un día frío

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún en agua Van Camps 
  • 1 Taza de habichuela picada 
  • 1 Taza de arverja fresca 
  • 1 Taza de champiñones cortados en láminas 
  • 1 Unidad de zanahoria rallada 
  • 2 Hojas de albahaca finamente picada 
  • 1 Cubo de caldo de pollo 
  • 1 Hoja de menta finamente picada (opcional) 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Verduras mixtas con atún. Disfruta esta deliciosa preparación con tu familia.
  • Cocinar los porotos verdes, la zanahoria y la arveja en agua junto al caldo hasta que estén al dente.
  • Agregar los champiñones, la menta y la albahaca, tapar y dejar cocinar por 10 minutos. Adicionar el atún Van Camp's desmenuzado y dejar cocinar por 2 minutos más, retirar del fuego y servir caliente.

RECETAS RELACIONADAS

Arroz con atún y fideos

40 Minutos Alta 4 Personas

Ensalada de arroz mediterranea

60 Minutos 2 Personas

Sánduche de atún salsa de balsámico

15 Minutos Media 4 Personas