RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Sandwich Colombiano con Atún Van Camp's
Ideal para un Domingo en las afueras de la ciudadHamburguesa de sardinas
¡Hamburguesa de sardinas! si y además muy nutritivaAderezos innovadores para una acompañar ensaladas para almuerzos
Descubre la frescura de las ensaladas para almuerzos con aderezos creativos y los beneficios que estas tienen para tu nutrición.Lasagna submarina
Sofreir
Italiana
1 hora 30
Media
4 Personas
Deliciosa para compartir con familia
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Lasagna submarina. Esta receta es ideal para acompañar con una copa de vino.
- Caliente el aceite y dora el ajo, la cebolla y el pimentón, agregar el tomate, la pasta de tomate, sal, pimienta, orégano y laurel. Cocinar por 20 minutos, poner el atún, mezclar suavemente y reservar.
- En una sartén derretir la mantequilla y mezclar con la harina, agregar la leche e ir mezclando sin detenerse, luego, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, cuando la harina se haya cocinado, retirar del fuego.
- En una olla grande con abundante agua caliente, sal y un poco de aceite, cocinar la pasta de la lasagna, una vez cocida, escurrir y poner en un tazón con agua fría. Engrasar el molde para horno y poner una capa de la pasta, cubrir con la salsa de tomate los lomitos de atún Van Camp's, un poco de salsa blanca y nuevamente, otra capa de pasta. Repetir el procedimiento, finalizando con más pasta, salsa blanca y queso rallado. Hornear por 20 minutos, hasta que el queso se haya derretido.