Pizza Hawaiana

Horneado Italiana 1 hora 30 Media 8 Personas

Para toda ocasión

INGREDIENTES

PARA LA MASA:

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca 
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo 

PARA LA CUBIERTA:

  • 2 latas de atún Van Camp´s en agua 
  • 1 lata de piñas en almíbar o 1 piña golden 
  • 2 tazas de queso fresco rallado 
  • Pimienta y sal refinada al gusto 
  • Orégano seco al gusto
PREPARACIÓN
  • Hoy prepararemos pizza hawaiana al estilo Van Camp's. Perfecta para cocinar con los niños.
  • Para preparar la masa para pizza, te invitamos a ver nuestras recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos que los chef italianos, han guardado de generación en generación.
  • Porcionamos la masa y dejamos reposar. Aplanamos y esparcimos los siguientes ingredientes para la cubierta: Pasta de tomate, queso mozzarella rallado, atún en agua Van Camp's, trocitos de piña, orégano, sal y pimienta al gusto. Llevamos al horno a ciento ochenta grados centí­grados por veinte minutos.
  • Servimos y a disfrutar con las caras felices de los pequeños.

RECETAS RELACIONADAS

Tomates costaneros

10 Minutos Baja 6 Personas

Pizza a las hierbas Van Camp's

30 Minutos Media 4 Personas

Pie de vigilia

30 Minutos Media 4 Personas

Antipasto de atún con brócoli

30 Minutos Baja 12 Personas