RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Albóndigas de atún

Descubre una nueva forma de disfrutar un buen plato de albóndigas de atún. Ideal para acompañar con pasta o arroz.

Turismo gastronómico: la ruta del atún

La ruta del atún a través de un viaje por los restaurantes de las principales regiones, recetas únicas y mucho aroma del caribe.

Tostada de tomate y atún

Prepara una deliciosa tostada de tomate y atún y comparte con los que más quieres

Antipasto de atún con brócoli

Mezclar Cocer Italiana 30 Minutos Baja 12 Personas

 

Esta receta italiana deleitará a tus invitados con su explosión de sabores y texturas. Prepara este exquisito antipasto de atún con brócoli. Cuidadosamente elaborado con ingredientes frescos, combinados de manera magistral para ofrecerte una experiencia rica sin sacrificar el sabor. La preparación es sencilla y rápida, asegurando que puedas disfrutar de este plato sin complicaciones.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en agua
  • ½ Libra de brócoli
  • ½ Libra de coliflor
  • ¼ Libra de habichuela
  • ¼ Libra de pepino cortado en rodajas
  • ½ Libra de pimentón rojo cortado en tiras
  • ½ Libra de pimentón verde cortado en tiras
  • 1 Cebolla cabezona blanca picada
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 2 Cucharadas de salsa de tomate
  • Vinagre al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Cocine en agua los vegetales picados, un poco de sal y azúcar por 5 minutos. Luego sáquelos y enfrí­elos con agua con hielo. Mézclelos con la salsa de tomate, el vinagre, la sal, la pimienta y por último los lomitos de atún Van Camp’s picados.

RECETAS RELACIONADAS

Indios de atún

20 Minutos Media 4 Personas

Pizza Margarita

20 Minutos Media 4 Personas

Pastel de atún con queso

20 Minutos Media 2 Personas

Tallarines con salsa de atún

20 Minutos Media 4 Personas